Come fare: Tiramisù Con Il Pan Di Spagna – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Tiramisù Con Il Pan Di Spagna – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Tiramisù Con Il Pan Di Spagna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mascarpone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pan Di Spagna Di 22 Cm Di Diametro
4 Uova
4 Cucchiai Zucchero
400 G Mascarpone
Caffè Ristretto Zuccherato
Rum

Preparazione:
Tagliare il Pan di Spagna in due dischi e bagnarli con il caffè. Battere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, 2 cucchiai di rum, 2 bianchi d’uovo montati a neve. Farcire il Pan di Spagna, inserito in uno stampo apribile foderato di carta oleata, con metà della crema, coprire con l’altra metà e mettere nel freezer per 4-5 ore. Al momento di servire estrarre dallo stampo e ricoprire con cacao amaro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*