Come fare: Tiramisù Grintoso – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Tiramisù Grintoso – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Tiramisù Grintoso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Panna
Persone: 4
Ingredienti:
125 G Zucchero
400 G Panna Da Montare
300 G Biscotti Secchi Tipo Pavesini
40 G Cacao In Polvere
6 Tuorli D’uovo
6 Tazzine Caffè
1 Bicchierino Rum
6 Cucchiai Vino Marsala
1 Bustina Zucchero A Velo

Preparazione:
In una casseruola sbattete bene i tuorli d’uovo con lo zucchero, unite il marsala, sempre mescolando, e fate scaldare. Quando il composto si è addensato (non deve bollire!), lo zabaglione è pronto. Unite il rum al caffè e imbevete, un po’ alla volta, i biscotti, sistemandoli poi in una teglia rettangolare, versatevi sopra uno strato di zabaglione.

Montate la panna ben soda, unite lo zucchero a velo e stendetene uno strato sopra lo zabaglione. Ripetete l’operazione facendo un nuovo strato: biscotti, zabaglione, panna montata, fino ad esaurimento dei prodotti. Per finire, cospargere a pioggia il cacao, servendovi di un colino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*