Come fare: Tiramisù Veloce – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Tiramisù Veloce – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tiramisù Veloce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
12 Biscotti Savoiardi
1 Tazza Caffè
400 G Ricotta
3 Cucchiai Zucchero
20 G Cioccolato Fondente
1 Bustina Vaniglina
Cacao Dolce In Polvere

Preparazione:
Disporre sul fondo di una terrina metà dei savoiardi e bagnarli con il caffè. Lavorare con la frusta la ricotta con lo zucchero e la vaniglina fino ad ottenere una crema omogenea e senza grumi. Coprire i savoiardi con metà crema, disporvi sopra un altro strato di biscotti, bagnarli con il caffè e coprire anche questo strato con la crema. Spolverizzare con il cacao e porre in frigo per 1 ora prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*