Come fare: Tisichelle Savoiarde – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Tisichelle Savoiarde – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tisichelle Savoiarde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Zucchero
100 G Fecola Di Patate
130 G Farina 00
7 Uova
1 Busta Vaniglina
1 Limone

Preparazione:
Sbattere energicamente e a lungo i tuorli con lo zucchero, unire la farina, la fecola, la vaniglina e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene e per finire unire le chiare montate a neve ben sode, non lavorare molto, l’impasto deve restare spumoso. Imburrare la piastra del forno o meglio ricoprirla con carta oleata, con l’aiuto di una tasca da pasticcieri col beccuccio largo formare dei bastoncini e metterli in forno a 160 gradi per 20 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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