Come fare: Toast Alla Provenzale – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Toast Alla Provenzale – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Toast Alla Provenzale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Groviera.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Groviera
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza.


Ingredienti:
Pane Campagnolo
3 Fette Prosciutto Cotto Magro
Pomodoro
Formaggio Groviera Grattugiato
Pepe
1 Uovo
Filetti D’acciughe
2 Olive Nere

Preparazione:
Su mezza fetta di pane campagnolo appoggiate le fette di prosciutto, poi qualche rondella di pomodoro e coprite con l’altra mezza fetta di pane; quindi cospargete con abbondante groviera grattugiato. Pepate a piacere e passate sotto il grill caldo per 3-4 minuti. Completate con 1 uovo cotto in un tegamino antiaderente, un filetto d’acciughe e 2 olive nere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*