Come fare: Toast Di Rognone - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Toast Di Rognone – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Toast Di Rognone – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Toast Di Rognone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rognone Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Rognone Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cipolla
1 Cucchiaio Burro
1 Rognone Di Vitello
2 Cucchiai Farina
2 Cucchiai Brodo
Sale
Pepe
Salsa Worcester
4 Fette Pancarré
4 Fette Pane
1 Uovo Sbattuto
Poco Latte
Pangrattato
Olio D’oliva

Preparazione:
Tritare e rosolare 1 cipolla in un cucchiaio di burro. Unirvi un rognone di vitello lavato, spurgato e affettato sottile. Rosolarlo per 2 minuti, cospargerlo con 2 cucchiai di farina e bagnarlo con 2 cucchiai di brodo. Incoperchiare e far cuocere per 15 minuti a fiamma dolce. Salare, pepare e condire con salsa Worcester.

Dividere il composto su 4 fette di pancarré e coprire con altrettante fette di pane. Passare in 1 uovo sbattuto con poco latte, nel pangrattato e friggere in olio bollente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*