Come fare: Toast Francese – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Toast Francese – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Toast Francese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 6

Note:
Luogo: Francia. Preparazione: 10 minuti. Cottura: 5 minuti.

Ingredienti:
12 Fette Pane Briosciato Leggermente Raffermo
3 Uova
40 Cl Latte
50 G Burro
4 Cucchiai Zucchero
Per Accompagnare:
Confettura Di Frutta
Frutta Fresca Di Stagione

Preparazione:
Battete le uova con una forchetta. Fate ammorbidire le fette di pane nel latte per qualche istante. Sgocciolatele e passatele nelle uova. Scaldate il burro in una padella e fatevi rosolare le fette di pane finché saranno ben dorate da entrambi i lati. Cospargete i toast con lo zucchero e serviteli ancora caldissimi, accompagnandoli con una cucchiaiata di buona confettura di frutta e tanta frutta fresca tagliata a pezzetti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...