Come fare: Toast Terra E Mare – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Toast Terra E Mare – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Toast Terra E Mare. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
1 Cucchiaio Erba Cipollina Tritata
1 Cucchiaio Basilico Tritato
8 Fette Pane Da Toast
4 Fette Salmone Affumicato
4 Cucchiai Funghi Sott’olio Tritati
Sale
1 Macinata Pepe
Poco Olio D’oliva

Preparazione:
Sbattere le uova con un po’ di sale, una macinata di pepe, l’erba cipollina e il basilico. Passate le fette di pane nell’uovo e friggetele da entrambe le parti per pochi minuti in una padella antiaderente con poco olio. Disponete quattro fette in un piatto da portata. Aggiungete alle uova rimaste i funghi e cuocete una frittatina.

Tagliate la frittata a listelle e disponetela sulle fette, coprite con una fetta di salmone e con le altre fette di pane fritto e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*