Come fare: Toasts Al Formaggio - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Toasts Al Formaggio – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Toasts Al Formaggio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Toasts Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pacchetto Pancarré
Besciamella
1 Uovo Intero
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pepe Bianco (o Paprica)

Preparazione:
Tagliate a fette, togliendo la crosta al pancarré, e dividete ogni fetta in due rettangoli, imburrateli dalle due parti e fateli dorare in forno. Preparate intanto una crema al formaggio, cioè una besciamella cui aggiungerete, fuori del fuoco, l’uovo e molto parmigiano grattugiato. Stendete la crema su ogni tostino e spargetevi sopra un po’ di pepe bianco. Passate ancora un momento in forno prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*