Come fare: Tocco Di Funghi E Pomodoro – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Tocco Di Funghi E Pomodoro – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Tocco Di Funghi E Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Funghi Porcini
5 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cipolla Piccola
1 Spicchio Aglio
150 G Pomodori Ben Maturi Spellati E Privati Dei Semi
1 Manciata Pinoli Tritati
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
In una casseruola di terracotta far rosolare nell’olio l’aglio e la cipolla affettata sottilmente; unire i funghi e dopo 5 minuti i pomodori tritati. Aggiustare di sale e di pepe e cuocere a recipiente coperto per 30 minuti mescolando ogni tanto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*