Come fare: Tocco Di Funghi – Ricetta salsa

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Come fare: Tocco Di Funghi – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Tocco Di Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini Freschi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Funghi Porcini Freschi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Funghi Porcini Freschi Non Molto Grandi
100 G Pomodori Pelati Privati Dei Semi (2 Cucchiai Circa)
50 G Olio D’oliva
1 Cucchiaio Pinoli Spezzettati
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
1 Pizzico Spezie Miste
Pepe
Sale

Preparazione:
Pulite bene i funghi, lavateli con un panno umido e tagliateli a fettine sottili. Tritate la cipolla con l’aglio; scaldate una casseruola di terracotta per qualche minuto, poi aggiungete l’olio e il trito e fate soffriggere a fuoco moderato sino a quando la cipolla sarà appassita.

Passate i pomodori al passaverdure e uniteli, con i funghi, al resto. Unite un pizzico di spezie, i pinoli, pepe e sale; mescolate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco molto basso, per un’ora, mescolando spesso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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