Come fare: Tokàny Del Csikòs - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Tokàny Del Csikòs – Ricetta carne

Guide

Come fare: Tokàny Del Csikòs – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Tokàny Del Csikòs. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Ungheria.

Ingredienti:
1000 G Carne Di Maiale
100 G Speck Affumicato A Dadini
2 Peperoni Verdi
2 Pomodori Grandi
1 Cipolla
12 Cl Panna Da Cucina
30 G Farina
10 G Paprica
100 G Strutto
Sale

Preparazione:
Tagliate la carne a fettine sottili. In una padella, fate scaldare lo strutto e rosolotevi lo speck e la cipolla sminuzzata. Appena saranno diventati dorati, togliete la padella dal fuoco, cospargete il soffritto di paprica, versatevi dell’acqua e portate ad ebollizione. Aggiungete quindi la carne, coprite e lasciate cuocere per un’ora circa a fuoco moderato.

Mescolate ogni tanto e controllate se bisogna aggiungere dell’acqua. Quando la carne è quasi cotta, unitevi i peperoni privati dei semi e tagliati a striscioline ed i pomodori affettati. Condite con il sale, quindi lasciate ultimare la cottura. Infine frullate la panna e la farina insieme e versate il composto sulla pietanza, facendo alzare brevemente il bollore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*