Come fare: Tom Kha Gai – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tom Kha Gai – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tom Kha Gai. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Petto Di Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Petto Di Pollo
Persone: 4

Note:
Luogo: Thailandia.

Ingredienti:
200 G Petto Di Pollo Tagliato A Pezzetti
1 Gambo Lemon-grass (o Citronella O Limone)
2 Scorze Di Lime
3 Gambi Scalogno
5 Peperoncini Piccanti (facoltativo)
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Cucchiaio Brodo Di Pesce (facoltativo)
1 Tazza Latte Di Cocco
1 Gambo Coriandolo
1 1/2 Tazza Brodo Di Pollo

Preparazione:
Mettere a bollire il brodo di pollo insieme con il lemon-grass, le bucce di lime e lo scalogno. Aggiungere il pollo e continuare a bollire il tutto versando il latte di cocco, la salsa di pesce ed il succo di limone.

A cottura ultimata (regolarsi con la cottura del pollo) lasciare bollire ancora per tre minuti. Eventualmente aggiungere i peperoncini interi. Servire guarnendo con il coriandolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*