Come fare: Tomini Conditi – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Tomini Conditi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tomini Conditi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tomini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tomini
Persone: 4
Ingredienti:
8 Tomini
8 Cucchiai Olio D’oliva
2 Ciuffetti Prezzemolo
2 Cucchiai Capperi
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Acciughe (facoltativo)
Aglio (facoltativo)

Preparazione:
Disporre su un bel piatto i tomini sui quali mettete un po’ di sale e pepe. Lavate i capperi e il prezzemolo e fatene un triturato e mettetelo in una scodella e unitevi l’olio e l’aceto. Se sono graditi, la salsa può essere completata con aglio e acciughe. Cospargere i tomini con la salsa. Si raccomanda di usare olio di ottima qualità.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*