Come fare: Tomino In Padella – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Tomino In Padella – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tomino In Padella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Tomino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Tomino
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio Schiacciato
1 Formaggio Tomino Di 300 G
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare in una padella di ferro 4 cucchiai di olio d’oliva e soffriggervi 2 spicchi di aglio schiacciato. Togliere l’aglio e mettere in padella 1 tomino di circa 300 g di peso, stagionato per 7-10 giorni. Far cuocere pian piano a fiamma dolce scuotendo in continuazione la padella per non fare attaccare il tomino. Quando ha fatto la crosticina dorata da una parte, rigirarla e farla dorare anche sull’altro lato.

Salare e pepare quando si serve.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*