Come fare: Tonnarelli Alla Spigola – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tonnarelli Alla Spigola – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tonnarelli Alla Spigola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spigola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spigola
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tonnarelli
600 G Spigola
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
10 G Scalogno
40 G Finocchio Selvatico
200 G Pomodori
1 Peperoncino
100 G Fumetto Di Pesce
Cognac

Preparazione:
Far rosolare con l’olio, l’aglio, lo scalogno e il peperoncino, aggiungere la spigola tagliata a dadini, lasciar cuocere per 5 minuti, salare. Bagnare con il cognac, lasciar evaporare, aggiungere il pomodoro, il finocchietto, il fumetto di pesce, e far cuocere per 6 minuti. Intanto lessare la pasta e mantecarla nella salsa. Guarnire con il resto del finocchietto spezzettato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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