Come fare: Tonnarelli Con Calamari E Patate – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tonnarelli Con Calamari E Patate – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tonnarelli Con Calamari E Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Pasta Tipo Tonnarelli All’uovo
400 G Calamari Piccoli Freschi
2 Patate
1 Pomodoro Verde
Vino Bianco
Prezzemolo
Aglio
1 Pizzico Peperoncino

Preparazione:
Tagliare a pezzetti i calamari e farli cuocere con olio, uno spicchio di aglio e 1/2 bicchiere di vino bianco. A cottura quasi completa aggiungere il pomodoro verde tagliato a piccoli pezzetti. A parte lessare le patate e aggiungerne una al composto dei calamari, tagliata a dadini, mentre ancora stanno cuocendo.La seconda va aggiunta solo a cottura ultimata dopo averla schiacciata con una forchetta.

Aggiungere anche il prezzemolo ed il peperoncino. Il composto con cui condire i tonnarelli non deve risultare ovviamente troppo asciutto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*