Come fare: Tonnarelli Con La Mollica – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tonnarelli Con La Mollica – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tonnarelli Con La Mollica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mollica Di Pane Raffermo.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mollica Di Pane Raffermo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tonnarelli Freschi
3 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino
Mollica Di Pane Raffermo

Preparazione:
Imbiondire in un ampio tegame l’aglio schiacciato nell’olio col peperoncino; farvi rosolare anche la mollica sbriciolata di pane, senza farla abbrustolire troppo. Unirvi i tonnarelli lessati in acqua salata e scolati e farli saltare nell’intingolo, rifinire con prezzemolo tritato, quindi servire.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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