Come fare: Tonnarelli Con Scampi E Dragoncello – Ricetta primo

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Come fare: Tonnarelli Con Scampi E Dragoncello – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tonnarelli Con Scampi E Dragoncello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scampi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tonnarelli
4 Scampi Reali
Scampetti Sgusciati
Dragoncello
1 Aglio
Martini Dry
Per Il Fumetto Di Pesce:
Carota
Sedano
Cipolla
Teste Di Scampetti
Martini Dry
1 Cucchiaio Farina
2 Pomodori Maturi
Brodo Di Pesce

Preparazione:
Per il fumetto: soffriggere carota, sedano e cipolla; aggiungere le teste degli scampetti e bagnare con il Martini dry. Aggiungere un cucchiaio di farina, due pomodori maturi, del brodo di pesce e far sobbollire per un paio d’ore. Per la salsa: rosolare l’aglio con gli scampi reali ed il dragoncello, eliminare l’aglio e fiammare con il Martini dry. Aggiungere un mestolo di fumetto e lasciar cuocere per 6 minuti. Condirvi infine i tonnarelli ben scolati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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