Come fare: Tonnarelli Vongole E Carciofi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tonnarelli Vongole E Carciofi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tonnarelli Vongole E Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 3
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tonnarelli
2 Carciofi Romaneschi
300 G Vongole
1 Mazzetto Maggiorana
1 Mazzetto Prezzemolo
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate i carciofi e tagliateli a spicchietti che passerete in acqua acidulata con succo di limone. In una larga padella fate scaldare l’olio con l’aglio e quando l’aglio è imbiondito, levatelo e fate rosolare e stufare i carciofi; salate e pepate. Quando i carciofi sono quasi cotti insaporite con un trito di maggiorana. Buttateci le vongole, fatte precedentemente spurgare, e fatele aprire a fuoco vivo. Lessate i tonnarelli in acqua salata, scolateli e ripassateli nella padella con il condimento. Togliere dal fuoco e spruzzare di prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*