Come fare: Tonno Al Forno – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Tonno Al Forno – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tonno Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Melanzane Grigliate
400 G Tonno A Fette Sottili
Basilico
Aglio
30 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Capperi
Peperoncino
Yogurth
Pomodori

Preparazione:
Foderare il fondo di una teglia antiaderente unta di olio con le melanzane. Cospargere con basilico, pecorino, disporre le fette di tonno e coprirle con le melanzane. Cuocere in forno caldo per 20 minuti. Servire molto caldo con una salsa preparata frullando insieme capperi, aglio, basilico, peperoncino, yogurth e pomodori.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*