Come fare: Tonno Alla Ligure – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Tonno Alla Ligure – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Tonno Alla Ligure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 1

Note:
Luogo: Liguria.

Ingredienti:
160 G Tonno Fresco
10 G Funghi Secchi
15 G Acciughe Salate
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Aglio
1 Goccio Vino Bianco

Preparazione:
Tritare bene il prezzemolo e l’aglio e farli soffriggere in un tegame con l’olio e i filetti d’acciughe. Far rinvenire i funghi in un po’ d’acqua, strizzarli, tritarli e unirli al soffritto. Spruzzare con il vino e disporvi il tonno. Cuocere per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...