Come fare: Tonno Alla Livornese (2) – Ricetta pesce

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Come fare: Tonno Alla Livornese (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Tonno Alla Livornese (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana. Luogo: Livorno.

Ingredienti:
600 G Trance Di Tonno
1/2 Bicchiere Vino Rosso
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1/2 Cucchiaio Farina
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare aglio e cipolla, metterli in un tegame con l’olio e un po’ di prezzemolo, far appassire per 2 minuti rigirando, quindi unire le trance di tonno, salarle e peparle e cuocerle per 5 minuti per parte. Bagnare con 2 cucchiai d’acqua calda, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per altri 2 minuti.

Togliere il coperchio. Unire il vino, diluire la farina con poca acqua e aggiungerla alle trance e cuocere finché si sarà addensato il tutto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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