Come fare: Tonno Alla Mentuccia - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Tonno Alla Mentuccia – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Tonno Alla Mentuccia – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Tonno Alla Mentuccia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Tonno Fresco Tagliato A Fette Di 3 Cm
250 G Cipolle
Farina
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaino Zucchero
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
Mentuccia Fresca Tritata
Sale
Pepe

Preparazione:
Spellare il tonno, tagliarlo a dadini, infarinarlo e friggerlo in olio bollente. Levarlo quando è dorato e metterlo da parte. Friggere le cipolle affettate nello stesso olio del tonno, salarle, peparle, farle imbiondire e poi aggiungere lo zucchero e l’aceto. Far restringere questo sugo a fuoco basso. Rimettere i dadini di tonno nella padella con le cipolle e far insaporire per 10 minuti.

Servire il tonno cosparso di mentuccia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*