Come fare: Tonno Alle Verdure – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Tonno Alle Verdure – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tonno Alle Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Tonno (tranci Da 175 G L’uno)
150 G Peperoni
150 G Melanzane
150 G Zucchine
15 G Capperi
50 G Cipolla
300 G Pomodori
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
4 Foglie Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla e l’aglio tritati, aggiungete quindi tutte le altre verdure tagliate a pezzetti di uguali dimensioni e cuocetele a fuoco basso per 40 minuti bagnando se necessario con qualche cucchiaio di acqua bollente; salate e pepate. Fate insaporire i tranci in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio. Quindi trasferitele nel sugo di verdure, aggiungete i pomodori a filetti, i capperi e il basilico spezzettate. Proseguite la cottura per 10 minuti girando le fette di tonno con molta delicatezza per evitare di spezzarle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*