Come fare: Tonno Con Ananas Grigliato E Tortino Di Bieta – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Tonno Con Ananas Grigliato E Tortino Di Bieta – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Tonno Con Ananas Grigliato E Tortino Di Bieta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Tonno
200 G Ananas
150 G Bieta
4 Uova
100 G Pangrattato
50 G Formaggio Grana
1 Cipolla
Burro

Preparazione:
Per il tortino lessare la bieta dopo averla pulita, metterla in padella con della cipolla fatta appassire. Aggiungere un rosso d’uovo ed il pangrattato e porre tutto all’interno di uno stampino precedentemente imburrato. Cuocere in forno per 10 minuti a 180 gradi. Scottare il tonno (tagliato spesso) con l’ananas in una padella antiaderente. Dopo la cottura intercalare l’ananas ed il tonno e porvi sopra il tortino di bieta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*