Come fare: Tonno Con Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Tonno Con Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tonno Con Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Tonno Sott’olio
4 Patate
200 G Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
Origano
Poco Vino Bianco Secco
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Sbucciare le patate, lavarle e cuocerle per 30 minuti in acqua salata. Intanto in una casseruola, soffriggere l’aglio con 4 cucchiai d’olio. Prima che prenda colore aggiungere la polpa di pomodoro, salare e cuocere per 10 minuti. Unire il tonno, spruzzarlo con poco vino e alzare la fiamma per un istante. Quando le patate saranno cotte, scolarle, tagliarle a pezzi e unirle al tonno. Cospargere di prezzemolo tritato e di origano e cuocere ancora per 5 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*