Come fare: Tonno Di Coniglio (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Tonno Di Coniglio (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tonno Di Coniglio (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6

Note:
Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Preparazione: 20 minuti. Cottura: 45 minuti.


Ingredienti:
1 Coniglio Pronto Per La Cottura
30 Foglie Salvia
20 Spicchi Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate lessare il coniglio in acqua bollente e salata per circa tre quarti d’ora. Toglietelo dalla pentola, lasciatelo intiepidire e quindi spolpatelo. I tocchetti di carne disponeteli in una terrina: fatene un primo strato cui aggiungete alcune foglie di salvia e qualche spicchio d’aglio; irroratelo d’Olio D’oliva Extra-vergine, salatelo leggermente e pepate. Passate quindi agli strati successivi ripetendo le stesse operazioni. Fate almeno tre strati. Mettete la terrina al fresco e lasciatela per una notte. Se la tenete in frigo, ricordatevi di toglierla almeno un’ora prima di consumare il coniglio marinato. Guarnite le porzioni con un’insalatina di sarsèt (valerianella). L’olio d’oliva extra-vergine deve coprire interamente la carne di coniglio, per cui conviene pressare bene gli strati di carne. Vino consigliato: Langhe Freisa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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