Come fare: Tonno E Fagioli Stufati – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Tonno E Fagioli Stufati – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Tonno E Fagioli Stufati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Al Naturale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Tonno Al Naturale
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Tonno In Scatola Al Naturale
300 G Pomodori Pelati
250 G Fagioli Bianchi Di Spagna
4 Cucchiai Olio D’oliva
Salvia
Rosmarino
Sale
Pepe

Preparazione:
La sera precedente mettete a bagno i fagioli in acqua fredda. Il giorno dopo sciacquate i fagioli e lessateli cuocendoli per circa 40 minuti in acqua non salata Verso la fine della cottura scaldate in un tegame preferibilmente di coccio 4 cucchiai di olio, fatevi soffriggere un trito di salvia e rosmarino, quindi aggiungete i pelati a pezzetti e i fagioli scolati e lasciate insaporire per 5 minuti.

Aggiungete il tonno grossolanamente sbriciolato e lasciate cuocere per altri 5 minuti circa. Alla fine salate, pepate e servite in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...