Come fare: Tonno In Agrodolce - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Tonno In Agrodolce – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Tonno In Agrodolce – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Tonno In Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Tonno Fresco
250 G Cipolle
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
Abbondante Olio D’oliva
Farina
Menta Fresca
1 Cucchiaio Zucchero
Pepe
Sale

Preparazione:
Spellare i tranci di tonno e tagliarli a pezzetti di 3 cm. Infarinarli e friggerli in abbondante olio. Quando saranno dorati scolarli e tenerli in caldo. Nello stesso olio friggere le cipolle affettate. Salarle, peparle e farle imbiondire. Cospargerle con lo zucchero e bagnarle con l’aceto. Mescolare, abbassare la fiamma e restringere il sugo. Rimettere il tonno nel tegame e farlo insaporire mescolando.

Trasferire nel piatto da portata e guarnire con la menta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*