Come fare: Tonno Stufato – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Tonno Stufato – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tonno Stufato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Fresco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Tonno Fresco
Persone: 4
Ingredienti:
4 Trance Tonno Fresco
200 G Carote
200 G Rape
200 G Fagiolini
1 Scalogno
Rosmarino
Timo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e lavate fagiolini, carote e rape. Togliete la pelle alle trance, tagliatele in due, eliminate la cartilagine centrale. Scaldate due cucchiai d’olio in un tegame, adagiatevi il tonno e fatelo rosolare da entrambe le parti a fuoco vivo. Quando il tonno è pronto ritiratelo dal recipiente, eliminate il grasso in eccesso del fondo di cottura, lasciatevi appassire lo scalogno tritato e aggiungete le verdure. Salate, pepate, aromatizzate con timo e rosmarino. Fate stufare a fuoco medio per una decina di minuti. Ponete il tonno sulle verdure, bagnate con mezzo bicchiere di vino e un mestolo d’acqua calda, coprite il recipiente e cuocete, a fuoco basso, per circa mezz’ora. Sul piatto da portata disponete tonno e verdure. Servite caldo. Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Pinot Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Capri Bianco DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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