Come fare: Tonno Ubriaco – Ricetta pesce

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Come fare: Tonno Ubriaco – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Tonno Ubriaco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Tonno Fresco In Tranci
1/2 Bicchiere Vino Rosso
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1/2 Cucchiaio Farina
1 Manciatina Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare aglio e cipolla e farli appassire in 4 cucchiai di olio con una manciatina di prezzemolo per 5 minuti a fuoco basso. Unire i tranci di tonno, salarli, peparli e cuocerli 5 minuti per parte. Bagnare con 2 cucchiai di acqua calda, coprire, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per altri 3 minuti. Aggiungere il vino. Diluire 1/2 cucchiaio di farina in poca acqua e unirla al tonno.

Cuocere a fiamma vivace, rigirando il pesce, finché il fondo di cottura sarà denso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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