Come fare: Tonno Vitellato – Ricetta pesce

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Come fare: Tonno Vitellato – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Tonno Vitellato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Rosso Fresco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Tonno Rosso Fresco
Persone: 4
Ingredienti:
4 Tranci Tonno Rosso Fresco
150 G Polpa Di Vitello
5 Capperi Dissalati
2 Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Limone
1 Scalogno
Poco Vino Bianco
2 Cucchiai Maionese Allo Yogurth
Olio D’oliva
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Allo scalogno tritato e stufato unire la carne a straccetti e sfumare con poco vino, cuocendo 7 minuti. Fare intiepidire e frullare con i capperi, le acciughe, la scorza del limone, la maionese, sale e pepe. Lasciare raffreddare e compattare. Scottare il tonno in padella antiaderente con olio e aglio in camicia (3 minuti solo da un lato salando e pepando) e servire con la crema di vitello a temperatura ambiente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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