Come fare: Topfenpalatschinken (2) – Ricetta contorno

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Come fare: Topfenpalatschinken (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Topfenpalatschinken (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria.

Ingredienti:
Per Il Ripieno:
1/2 Tazza Uvetta Sultanina
1 Tazza Acqua Bollente
250 G Formaggio Fresco
1/2 Tazza Marmellata Di Albicocche
2 Uova
1 Cucchiaino Scorza Di Limone
1 Cucchiaino Vaniglia In Polvere
1/4 Tazza Zucchero
Per Le Crepes (circa 25):
2 Uova
3 Tazze Zucchero
1 Tazza Latte
Abbondante Zucchero A Velo

Preparazione:
Per prima cosa preparate il ripieno: in un pentolino pieno d’acqua bollente fate ammorbidire l’uva passa per circa 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, avvolgete l’uvetta nella carta assorbente.

Passate nel mixer il formaggio fresco, la marmellata, i tuorli delle uova, la scorza di limone e la vaniglia in modo da ottenere impasto morbido e omogeneo. In una terrina aggiungete lo zucchero agli albumi e battete bene fino a formare una cremina compatta. Versatevi il composto di formaggio e marmellata, ottenuto col mixer, e infine aggiungetevi delicatamente l’uvetta. Preparate le crepes con gli ingredienti indicati. Riempitele con il composto e mettetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 30/35 minuti. Cospargete di abbondante zucchero a velo e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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