Come fare: Topinambur All’erba Cipollina – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Topinambur All’erba Cipollina – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Topinambur All’erba Cipollina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Topinambur.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Topinambur
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Topinambur
1 Mazzetto Erba Cipollina
1/2 Spicchio Aglio
2 Acciughe
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Bicchiere Brodo
30 G Burro
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare un trito di prezzemolo, acciughe, aglio. Far appassire l’erba cipollina in poco olio. Unire i topinambur tagliati a fettine sottili e farli andare a fuoco vivo per qualche minuto, irrorarli col vino, farlo evaporare e aggiungere il brodo. Aggiustare di sale. Cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Trasferire i topinambur su un piatto di servizio e cospargerli con fiocchi di burro e col trito aromatico. Aggiungere una macinata di pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...