Come fare: Topinambur Trifolati – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Topinambur Trifolati – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Topinambur Trifolati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Topinambur.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Topinambur
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Topinambur
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Poco Brodo
5 Cucchiai Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Raschiare, lavare e affettare i topinambur. In un tegame scaldare 5 cucchiai di olio, unire l’aglio schiacciato e farlo rosolare. Levarlo dall’olio e versarvi i topinambur, salarli, peparli e farli insaporire mescolando. Cuocere coperto, a fuoco moderato, bagnando ogni tanto con poco brodo. Prima di servirli condirli con il prezzemolo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*