Come fare: Torrone Con Noci E Fichi Secchi - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Torrone Con Noci E Fichi Secchi – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Torrone Con Noci E Fichi Secchi – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torrone Con Noci E Fichi Secchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fichi Secchi
1500 G Miele
600 G Gherigli Di Noci
400 G Zucchero
4 Albumi D’uovo
Olio Di Mandorle
1 Limone
Cannella

Preparazione:
Gli ingredienti sono per 1 torrone. Fate bollire il miele e fate proseguire la cottura a bagnomaria. Quando il miele avrà assunto un colore biancastro, unitevi gli albumi montati e portate avanti la cottura. Quando il miele risulterà indurito (fate la prova inserendo uno stecchino bagnato) aggregatevi la frutta secca tritata, la cannella e le bucce di limone grattugiato. Quando il composto sarà ben compatto, versatelo su un tagliere o marmo unto d’olio di mandorla e cercate di dargli una forma rettangolare alta circa 1 cm.

Fate intiepidire l’impasto e tagliatelo a pezzi, avvolgeteli con fogli di carta argentata e posateli in una scatola di latta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*