Come fare: Torrone Di Cioccolata - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Torrone Di Cioccolata – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torrone Di Cioccolata – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torrone Di Cioccolata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolata Amara.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolata Amara
Persone: 4
Ingredienti:
230 G Cioccolata Amara Spezzettata
4 Cucchiai Rum
230 G Burro
30 G Zucchero A Velo
2 Tuorli D’uovo
130 G Nocciole Tritate Grosse
4 Albumi D’uovo
12 Biscotti Secchi Tipo Marie (spezzettate)

Preparazione:
Imburrare leggermente uno stampo liscio della capacità di un litro. Fate sciogliere il cioccolato nel rum a bagnomaria, mescolando. Quando il cioccolato sarà ben sciolto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare. Lavorate in una terrina il burro con lo zucchero e, quando sarà ben montato, unitevi i tuorli, uno alla volta, e aggiungetevi le nocciole e la cioccolata sciolta.

Sbattete gli albumi a neve soda e uniteli al resto, aggiungendo poi anche i biscotti spezzettati. Versate il composto nello stampo, copritelo con carta d’alluminio e passatelo nel frigo per alcune ore prima di servirlo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*