Come fare: Torrone Di Fichi Secchi – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torrone Di Fichi Secchi – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torrone Di Fichi Secchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fichi Secchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fichi Secchi
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Miele
750 G Gherigli Di Noci
750 G Fichi Secchi
450 G Zucchero
Cannella
1 Limone
4 Albumi D’uovo
Olio Di Mandorle

Preparazione:
Portare il miele ad ebollizione su fuoco basso e proseguire a bagnomaria. Quando diventa bianco unire gli albumi montati a neve e cuocere ancora mescolando sempre. È pronto quando una goccia buttata in acqua fredda si cristallizza. Unire i gherigli scottati, pelati e triturati ed i fichi a pezzettini. Cospargere di cannella ed unire zucchero e scorza di limone grattugiata far addensare l’impasto mescolando e versarlo su un piano unto d’olio di mandorle. Dargli una forma rettangolare alta 1-1,5 cm, tagliarlo, farlo freddare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*