Come fare: Torrone Gelato – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torrone Gelato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torrone Gelato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.

Ingredienti:
1000 G Zucchero
100 G Mandorle Tritate
100 G Pistacchi
200 G Mandorle Intere
100 G Frutta Candita
200 G Cioccolato Fondente
100 G Acqua
1 Pizzico Cannella

Preparazione:
In un tegame, sciogliere a fiamma bassa lo zucchero nell’acqua con un pizzico di cannella, fino a che caramella. Lasciar raffreddare e unire le mandorle tritate, le mandorle intere e il cioccolato a pezzi, i pistacchi e la frutta candita. Versare in uno stampo rettangolare, foderato con carta forno e mettere in freezer per una giornata intera.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...