Come fare: Torta Agli Amaretti – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Agli Amaretti – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Agli Amaretti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Amaretti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro
100 G Zucchero
100 G Farina
125 G Biscotti Amaretti
2 Uova
1 Cucchiaino Cacao Amaro
1 Cucchiaino Lievito Per Dolci
1 Pizzico Cannella In Polvere
1 Bicchierino Rum
Zucchero A Velo

Preparazione:
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente per circa 30 minuti, lavorarlo con un cucchiaio di legno fino a renderlo spumoso, incorporarvi i tuorli e quando il composto sarà omogeneo unire amaretti sbriciolati, cacao, rum, cannella, farina e lievito. Lavorare bene l’impasto ed aggiungere infine gli albumi montati a neve. Versare il composto in una tortiera ed infornare a 200 gradi per 30 minuti.

Cospargere di zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...