Come fare: Torta Ai Pinoli - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Torta Ai Pinoli – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Ai Pinoli – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Ai Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pinoli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pinoli
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pinoli
150 G Farina
50 G Burro
300 G Zucchero
9 Uova
1 Limone
1 Bicchierino Rum
3 Cucchiai Marmellata Di Pesche

Preparazione:
Fare la pasta con burro, farina, zucchero, scorza di limone un uovo intero. Lasciare riposare per trenta minuti. Tritare metà pinoli e unirli al rum in una terrina. Aggiungere 8 tuorli e 250 g di zucchero. Mescolare ed unire 20 g di farina. Montare a parte i bianchi d’uovo a neve ed unirli. Stendere la pasta col mattarello infarinato. Foderare la pirofila imburrata e infarinata.

Mettere sulla pasta il composto di pinoli. Infornare a 200 gradi e cuocere per 40 minuti. Raffreddare la torta per 2 ore. Cospargere di marmellata e decorare con pinoli interi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*