Come fare: Torta Al Cacao (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Al Cacao (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Al Cacao (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 2
Ingredienti:
150 G Burro (o Margarina)
175 G Zucchero
120 G Farina
150 G Latte
75 G Cacao
3 Uova
1 Bustina Lievito
Per Servire:
Panna (o Zucchero A Velo)

Preparazione:
Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi il burro fuso e la farina setacciata. In un’altra terrina montare a neve gli albumi ed unire i 2 composti. Nel contempo riscaldare il latte in un pentolino dove si provvederà a sciogliere il cacao, che non appena raffreddato verrà versato nel composto precedente. Al termine incorporare il lievito, lavorare il tutto e versare in una teglia precedentemente imburrata ed infornare a 180 gradi.

Far riposare prima di servire. Servire fredda, con panna o cosparsa di zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...