Come fare: Torta Al Caffè (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Al Caffè (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Al Caffè (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
120 G Farina
4 Uova
200 G Zucchero
200 G Burro
80 G Fecola
1 Tazzina Caffè
1 Bustina Lievito
Alcuni Chicchi Caffè
Crema Al Caffè

Preparazione:
Montare lo zucchero con il burro, unire poi la farina e la fecola, il caffè e le uova (una per volta). Mescolare bene e aggiungere il lievito. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata. Quindi infornare per 40 minuti a 180 gradi. Quando la torta si è raffreddata guarnirla con la crema al caffè e con chicchi di caffè.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*