Come fare: Torta Al Caffè (6) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Al Caffè (6) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Al Caffè (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè Forte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè Forte
Persone: 4
Ingredienti:
2 Uova
130 G Zucchero
100 G Burro
100 G Farina
200 G Semolino
1 Bicchiere Caffè Forte
10 Gherigli Di Noci
1 Bustina Lievito
Per Ungere Lo Stampo:
Burro

Preparazione:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino a che diventeranno spumose; poi unire il burro e montare il composto, finché risulterà cremoso.

Unire a pioggia la farina e il semolino, sempre mescolando e alternandoli con il caffè, versato poco alla volta. Infine unire il lievito. Rovesciare il composto in uno stampo imburrato.

Cospargere la superficie della torta con i gherigli di noci e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 45 minuti

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*