Come fare: Torta Al Caffè – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Al Caffè – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Al Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
3 Uova
300 G Zucchero A Velo
300 G Burro
150 G Cacao Amaro
600 G Biscotti Secchi
Caffè Forte

Preparazione:
Ammorbidire il burro a temperatura ambiente per almeno 1 ora. Lavorarlo con un cucchiaio di legno unendo, poco per volta, lo zucchero. Quando è ben gonfio e cremoso aggiungere le uova, una alla volta, continuando a lavorare il composto. In un vassoio fare uno strato di biscotti imbevuti di caffè, ricoprirlo di crema e spolverizzare con il cacao. Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti. Tenere in frigo per circa 2 ore prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*