Come fare: Torta Al Cioccolato (3) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Torta Al Cioccolato (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Al Cioccolato (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Al Cioccolato (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Farina
250 G Zucchero
1 Bustina Lievito
100 G Cioccolato Fondente
50 G Burro
3 Uova
1 Bustina Vaniglia
1/2 Tazzina Caffè
Rum

Preparazione:
Versare lentamente sul cioccolato 1/2 tazza di acqua bollente e mescolare fino a scioglierlo. Far raffreddare e unire la farina, lo zucchero e il lievito, mescolare e unire il burro, il rum, le uova sbattute con la vaniglia, il latte e il caffè. Versare il composto in una teglia imburrata e infornare a 180 gradi per 1 ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*