Come fare: Torta Al Cioccolato (5) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Al Cioccolato (5) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Al Cioccolato (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Zucchero
50 G Burro
150 G Farina
6 Uova
80 G Cacao In Polvere
1 Pizzico Cannella

Preparazione:
Setacciate insieme la farina e il cacao con un pizzico di cannella. Intanto, a bagnomaria, battete le uova con lo zucchero fino a farne una crema densa e liscia, poi togliete la pentola dall’acqua ed aggiungete farina e cacao. Amalgamate bene tutto ed unite il burro fuso, mescolate ancora e versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato. Infornate per 30-40 minuti a teniperatura media.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*