Come fare: Torta Al Cioccolato (7) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Al Cioccolato (7) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Al Cioccolato (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao Amaro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 6
Ingredienti:
3 Uova
200 G Zucchero
100 G Burro
75 G Farina
75 G Fecola
75 G Cacao Amaro
1 Bustina Lievito
1 Bustina Zucchero Vanigliato
1 Bicchiere Latte
Sale
Per La Glassa:
2 Albumi D’uovo
350 G Zucchero
1 Bustina Zucchero Vanigliato
6 Cucchiai Acqua

Preparazione:
Prendete le 3 uova e dividete il tuorlo dall’albume, quest’ultimo montatelo a neve. In un piatto sbattete i tuorli e unite lo zucchero, il burro sciolto, la fecola, la farina, il cacao, il lievito, lo zucchero vanigliato, il latte, un po’ di sale e gli albumi a neve. Mettete il tutto in una tortiera, che avrete precedentemente imburrato e lasciate cuocere per 45 minuti. Intanto preparate la glassa mettendo, in un recipiente a bagnomaria i due albumi, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e l’acqua. Sbattete tutto per 8 minuti o comunque fino a quando la glassa diventi soda. Togliete il dolce dal forno, tagliatelo in tre parti orizzontali e farcitelo con una parte della glassa, il resto lo adopererete per ricoprire il dolce.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*