Come fare: Torta Al Cocco (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Al Cocco (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Al Cocco (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Cocco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Farina Di Cocco
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Burro
150 G Zucchero
4 Uova
1 Bicchierino Latte
1 Bicchierino Liquore Dolce
200 G Farina Di Cocco
200 G Farina Per Dolci
1 Bustina Lievito Vanigliato
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Lavorare in una terrina 150 g di burro con 150 di zucchero; aggiungere, uno alla volta, 4 tuorli d’uovo,1 bicchierino di latte ed uno di liquore dolce. Unire, dopo averle mescolate tra loro, g. 200 di farina di cocco, 200 di farina per dolci ed 1 bustina di lievito vanigliato: dopo aver bene amalgamato, incorporare con delicatezza i 4 albumi montati a neve con un pizzico di sale. Infornare a 180 gradi per circa 45 minuti. Raffreddata, si può farcire con crema al gusto di frutta (suggerirei al limone), o spalmare di marmellata e spolverizzare con altro cocco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*